综合新闻More >>

基础与前沿研究院开展“平安成电”消防安全培训活动
为了增强师生安全意识,提高安全防范能力,推动校园安全文化建设,4月18日,基础与前沿研究院开展了2019年度“平安成电”消防安全教育培训活动,本次活动得到了保卫处的大力支持。活动由基础院党总支书记饶渐升主持,王志明院长及全院师生参加了此次培训活动。

学术交流More >>

【基础论坛】第174期 张勇
主题:New upconversion nanomaterials for fluorescence based bioassays and bioimaging 时间:2019年4月14日星期日,下午16:00 地点:沙河校区通信楼818室

成果展示More >>

康毅进教授团队在Nature Catalysis发表研究成果
近日,电子科技大学基础与前沿研究院康毅进教授团队与美国西北大学、特拉华大学和德克萨斯大学奥斯汀分校的合作,在《Nature Catalysis》上发表题为“Two-dimensional copper nanosheets for electrochemical reduction of carbon monoxide to acetate”的研究论文。

量子专题More >>

【信息与量子学术沙龙】第10期-袁晨智
报告题目:Explorations on quantum devices with micro/nanostructures 报告时间:2019年4月22日,上午10:45 报告地点:沙河校区,通信楼725 报告人:袁晨智 博士